вот сегодня с самого утра сижу и плачусегодня ровно 6 лет как не стало моей мамочки, как же я хотела бы что бы она была рядом, посмотрела бы на моих деток, но небеса отняли её у меня… царство небестное ей
Галерея
Смотреть все фотографии
пособия
10 февраля 2014 16:32
девочки подскажите там случаем детские не перевели( которые до полутора), а то нет возможности через интернет проверить, а просто так ходить не охото.........
Первые 5 человек, которые прокомментируют этот пост словами «Я в деле!», получат сюрприз от меня на протяжении 2014 календарного года.
Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение … Читать далее
ходили мы вчера в честь дня рождения сыночка в аэрохолл, деткам моим там очень понравилось, особенно аришке, она была просто в восторге бегала там везде, оказывается она любит на карселях кататься, вчера первый раз попробовала, так что мама с папой начинают … Читать далее
Не по дням, а по часам,Растет малыш на радость нам,
Вот уже прошло шесть лет,
Как появился он на свет.
Скоро школа подоспеет,
Совсем ребенок повзрослеет,
Будет книжки сам читать,
Мастерить, писать, считать.
ну вот мы и вернулись, отдохнули в деревне хорошо, свежий воздух творит чудеса, аринушка прям повзрослела и поумнела на глазах ну и фото возле новогодней ёлочки и с подружкойс двоюродным братикомну и просто моя красавица
все девочки уезжаю в деревню, приедем только после рождества, так что поздравляю всех с наступающими праздниками.пусть все ваши желания сбываются, детки растут и не болеют, любимые мужчины одариваю подарками, а родители не стареют … Читать далее