Девочки помогите плиз отправили в меня в кардио центр в самару на консультацию,а транспорта как назло найти не могу,может.обьясните мне кто нибудь подробненько как с вокзала мне добраться туды
девочки меня мучает вопрос,предстоит третье кесарево,и я хочу чтобы во время операции сделали стерилизацию,а вопрос в том что есть какая нибудь привязка к возрасту,могут ли отказать в этом?
Хотела похвастаться подарочком своим на 8 марта, а видио не могу добавить, его вообще можно как нибудь выложить?
как же уже охото....
22 февраля 2017 10:36
Как же уже охото шевелюшечек мне, прям слов нет, со второй беременностью не помню, наверно недель в 16 закапашилась, а сейчас прям нетерпиться… а вы во сколько почувствовали крошечек своих?
нервишки
15 февраля 2017 06:16
ой девчули, пожелайте мне удачки, сегодня первый разок на узи, ой только б все хорошо было
ну вот и две полосочки)))))
9 января 2017 15:03
Ой девочки, ну вот и у меня появились две яркие полосочки, и скоро я стану мамой в третий раз, эх время то пролетит быстро быстро))))))
помогите!!!! У меня уже мозг кипит......
12 октября 2016 14:24
Короче дело вот в чем, принес сын у меня со школы сегодня задание, что нужно сделать костюм к празднику осени, я так поняла, что в конце октября( время то есть еще), вопрос вот в чем. костюм должен быть из природного материала, ну, что я могу мальчишке … Читать далее
не судьба......
4 мая 2016 05:55
только собиралась сегодня тест сделать.ан нет не стоит, чет я прям расстроилась.....