На 3д уди посмотрят все ли в норме ,все органы и т.д. как и при 2д ? Или это визуально красивый вид и все. Переживаю что какраз скрининговое узи а я выбрала 3д вместо 2д
Девочки,очень нравится anex sport,но действительно для моей семьи немного дороговато,нашла еще Verdi mirage, как мне показалось тоже неплохая коляска, не сильно уступает анекс,и дешевле немного. Мне интересно есть ли коляски похожего качества но в районе … Читать далее
Нервы
6 мая 2018 11:21
Течет из груди,все как раньше ,но вот стало казаться что пропали шевелюшки. Так переживаю.
Заболела племянница,температура 38.5, кашель, как самой не заболеть? Нет возможности где-то изолироватся еще на сутки,нужно перебыть. Боюсь очень не заболеть,за малыша боюсь.
У меня есть племянница,и по совместительству крестная дочка,ей 1 год и 3 месяца. Когда она была меньше я часто ложила ее спать,но когда она подросла то ни в какую,только с мамой. Только что случилась такая милость,пришла, и сама попросилась ко мне в … Читать далее
23 апреля 2018 19:49
Могут ли болеть зубы от Дюфастона? Говорят кальций вымывает
23 апреля 2018 18:28
После диагноза хорион полностью перекрывает внутренний зев в 12 недель ,сегодня сказали что уже 40 мм над внутренним зевом. Счастью нет придела?жду чтобы еще поднялась. Девочки,извиняюсь за вопрос,но можно ли в таком случае отменить половой покой?☺
Второй скрининг
22 апреля 2018 10:54
Девочки есть ли смысл делать второй скрининг если первый хороший? На УЗИ нам сказали если первый хороший нет смысла ,и некоторые врачи говорят что это просто трата денег. (Не нужно писать комментарии типа " если тебе все равно на своего ребенка то не … Читать далее