13 ноября 2018 08:46 Уже 2 недели каждую ночь с Пол 4 до 4, после 2го кормления мы не спим. Сильно мучают колики . Есть ли такое как пик коликов? А то на это похоже
8 ноября 2018 09:29 Мама не видела внука больше недели и теперь прицепились ко мне чтобы я его меньше кормила. Я не могу понять как. Ведь если я буду ему дольше не давать грудь он все равно съест сколько захочет. Мы едим каждые 2-3 часа и ночью один перерыв на 4-5 часов … Читать далее
7 ноября 2018 22:55 Вчера был застой в груди, температура 39. Сегодня резко стало мало молока в груди где был застой и вот под вечер и во второй. До этого молока было полно. Ребёнок не наедается,кричит. Что делать?Почему так?
Кто-То давал Биогая малышу5 ноября 2018 07:55 Кто-то давал Биогая малышу 2 раза в день по 5 капель ?а то я замечаю что под утро малыша как будто отпускает и опять начинаются колики сильные. После капель хорошо. Боюсь не навредить увеличением дозы.
2 ноября 2018 11:29 В груди как будто уплотнение,твердое. Не болит, температуры нет. Лактостаз уже был , знаю как он себя проявляет. А это не понятно что. Ребёнок полностью грудь съедает а уплотнение все равно есть. Уже 4й день. Что это может быть?
2 ноября 2018 10:46 Начали давати сыну аквадетрим ,и он стал очень беспокойный. Пукает и какает но все равно постоянно ножки поджимает под животик и плачет. Может быть реакция на эти капли?
29 октября 2018 11:22 Раньше сын если днём каждые 3 часа,ночью 4 часа. Последнюю неделю ест каждые 2 часа и днём и ночью. Нормально ли это? Боюсь что ему мало молока.
12 октября 2018 12:35 Немного боль в правий груди, но она мягкая, никаких комков и того подобного. Но при всем этом очень морозит, болит голова и под грудью температура 38.9, а на сгибе руки 38. Что это может быть?