Имею небольшое хобби) делаю27 февраля 2019 15:15 имею небольшое хобби) делаю детские метрики) возможно кому-то актуально и интересно) можете найти в Инстаграм : metrika_kkids
19 января 2019 00:59 В подушке на которой я сплю только что нашла старую наволочкуи всю в перьях. Испугалась немного потому что её там не было. Если кто знает что-то на счёт этого, отпишитесь
Божечки,помогите, впрос экзамена "Исходная27 декабря 2018 19:11 Божечки, помогите, впрос экзамена «Исходная разрешительная способность », не могу найти ответ.Помогите, несколько предложений. Чтобы был ответ если в билете попадет. Предмет Компьютерная графика
16 декабря 2018 20:31 Девочки, хочу поделится сокровенным и услышать дельный совет. "Доброжелателей" попрошу это пролистать. С мужем мы уже 5 лет в месте,и ни разу не было оргазма. До него было 2 партнёра - то же самое. У меня уже начинается бзик что я какая-то не такая … Читать далее
2 декабря 2018 15:27 Сын беспокойный, все время рука во рту,весь в слюнях. Могут ли быть зубы так рано?
21 ноября 2018 12:28 Заказали бы такую игрушку своему ребёнку? Уговариваю маму чтобы она развивалась в этом русле. Хочу создать ей страничку в Инстаграме где она смогла бы принимать заказы и выставлять свои работы. Этого зайку строго не судите потому что первая работа, местами … Читать далее
19 ноября 2018 14:25 Девочки, нападает хандра. Открыла не так давно свой интернет магазин парфумерии. Но все знакомые как-то с насмешкой постоянно о нем спрашивают и говорят. Типа " ну и какая прибыль" да и ещё таким противным тоном... Не могу перестать обращать внимание