Девочки всем привет!! Вот и настало и мое время написать иду сегодня на узи узнавать пол, так волнуюсь и хочу чтоб малыш показался и уже знать кто живет в пузике???
Девочки у меня первая
7 июля 2017 11:49
девочки у меня первая беременность подскажите пожалуйста какие книги приобрести почитать???
Бандаж
26 июня 2017 14:46
девочки всем привет!!! Когда вы начинали носить бандаж? Или это должен назначит врач?
девочки вот во время беременности вы часто ходите на больничный ? и как на работе к этому относятся? я раньше не болела, а сейчас часто стала уходить как что сразу к врачу и на больничном, а на работе я понимаю что отдаляюсь от коллектива
девочки всем привет!! у меня вот такая проблемка, позавчера произошла ужасная ситуация, я в большом и душном магазине потеряла сознание, потемнело в глазах и заложило уши, если бы не муж то я бы просто упала бы на пол и все бы просто на меня смотрели … Читать далее
девочки температура поднялась до 38, пошла к терапевту, а меня сразу же узнали что я беременна положили в больницу, теперь лежу в больницы ставят уколы и капельницы, диагноз орви средней тяжести при беременности