28 февраля 2018 19:03 Всем доброго вечера! Девчонки кто в каком роддоме рожал не по контракту имею ввиду недавно и как вам? Рекомендовали бы этот роддом?
28 января 2018 17:32 Девчонки подскажите пожалуйста, срок 29 неделя сегодня с утра жутко болит поясница и тянет низ живота. Что это не пойму? Может быть тренировочные схватки? Как они у вас проходили?
18 января 2018 22:35 Беременность 28 недель, отеки! Назначил гинеколог конефрон, у какого были отеки, кто принимал этот препарат? Помог ли он вам? Как вообще боролись с отеками?
9 января 2018 17:59 Срок 27 недели, как часто у вас шевелиться малыш, у меня за 5 минут раз 6 может, как буд то пинки? А у вас как девчонки? Переживаю не часто ли это?
29 декабря 2017 19:48 Доброго вечера всем! Девочки хотела спросить есть среди вас те кто пил Фимибион 2? Как вам они? Я в ужасе пью их месяц и не поверите за этот месяц набрала 3 кг, хотя ем не объедаясь, а перед этим был даже не добор в весе! Может это быть от фимибиона, … Читать далее
10 декабря 2017 11:37 Девочки, стрижёте ли вы волосы во время беременности или все таки суеверно относитесь к этому?!)
8 декабря 2017 21:21 Девчонки, как приучали детей убирать за собой? Моему сынишке 2,3 года убираем игрушки и книжки только вместе со мной и то я настаиваю на том чтобы он собрал
29 ноября 2017 21:06 Доброго времени суток! У каждого разная в жизни ситуация, у меня сейчас сложилось так что есть сынок ему 2 года и беременна с мужем разошлись, точнее развелись(долгая история) живу с мамой, отношения мягко говоря не очень, часто ругаемся! Может у кого … Читать далее
29 ноября 2017 16:07 Девочки всем привете, хотела бы спросить, может кто сталкивался у подруги была задолженность по кредиту, но 11.2016 у нее было закрыто разбирательство по ст. 46 ч 1 п.3, сейчас она беременна и должна родить в мае, от государства будут полагаться выплаты … Читать далее
27 ноября 2017 14:14 Девочки добрый день, у меня 20 неделя, сегодня врач назначила утрожестан 200 вагинально в течении 14 дней, просто это гормональный препарат! Я не поправлюсь если не пить его, а использовать вагинально, у кого было такое же назначение поделитесь опытом … Читать далее