Только-только началась 29 неделя. Всю беременность ребенок очень мало толкается, мало шевелится. Вначале списывала на то, что ребенок еще очень маленький. Но сейчас натыкаюсь на записи, что у кого-то на 26 неделях ребенок настолько активный, что будит … Читать далее
Подготовка к рождению первенца идет полным ходом. И я в панике! У нас очень маленькая кухня, менее 5 кв.м. И там находятся помимо самих шкафчиков: раковина, стир.машина, газ. плита, холодильник! Для самих шкафчиков остается очень мало места. Поэтому … Читать далее
Выбираю кухню. По всем параметрам подходит кухня икеа, но у нее высота вместе со столешницей получается 91 см. Посередине нижних шкафчиков будет стоять газовая плита,! невстроенная!.. Высота всех таких плит равна 85 см! Получается, она будет ниже столешницы … Читать далее
Только-только узнали пол ребенка, пока туда сюда, пока сообщили всем, отдохнули на даче… И только решила посмотреть детские вещи... Короче, прочитала на нескольких форумах, девочки пишут, что сегодня последний день скидок во всех магазинах! А я как раз … Читать далее
Назовите большие торовые точки с детскими товарами в Москве. Я что-то слышала про совенок и садовод. Это так, там детские товары продают? Хочется приехать в одно место и посмотреть все-все необходимые товары. Ну, а покупать буду через инет, скорее всего … Читать далее
В предыдущей теме создала опрос с роддомами. Но в комментариях появились новые роддома, которые я еще даже не рассматривала! И голова пошла кругом! Вопрос: по каким критериям вы выбирали где рожать?????? 1 — не запаривались и по месту жительства 2 … Читать далее
Пока что в планах приехать в выбранный роддом со схватками. Но все одобренные мной находятся на др конце москвы (на юге, я с севера). Недавно мне кто-то сказал, что они (сотрудники роддома) будут возмущаться, чего это приперлась на друг.конец москвы … Читать далее
Уже несколько раз знакомые замечали, как мой живот начинает жить самостоятельной жизнью. Но не ходуном ходить, а так: ой, у тебя тут бугорок появился/чуть-чуть выперло/живот двигается и тд. Но я в этот момент не чувствую шевеления ребенка или (что намного … Читать далее
Соседи разошлись. И что самое ужасное — не пойму в какой квартире! Сегодня в 5 утра начали делать ремонт. Хватило их на полчаса. В начале была настроена очень отрицательно, но потом как-то негодование прошло. И вот опять! В 12 ночи! Включили шансон … Читать далее