Девочки, как попасть на пкс в 8 роддом на динамо ???? При том, что моя жк не относится к этому роддому, а так же не выдает направление в нужный мне роддом(((?
Девочки, у кого-нибудь во вторую беременность после первого кс была боль в районе шва?
Нужны подробности ваших историй! Т.к. сейчас я в растерянности.
P.s. Я ходила и на узи и к врачу, но мне нужны ваши истории!
Девочки, может кто знает: есть ли в роддомах Москвы возможность сделать пластику живота сразу после кс?
Планирую в будущем делать абдомиопластику (вроде так называется), может можно сразу сделать и кс и пластическую операцию.
Очень прошу предположения … Читать далее
С 1.30 ночи я не сплю. Сейчас 5.30. В 6 мне вставать. Какой-то кошмар( очень хочется спать, но как только начинаю засыпать, то "проваливаюсь" в яму и просыпаюсь. Сейчас сижу в ванной и плачу. Очень хочу спать
Девочки, у подруги первое было кс, а сейчас, спустя полтора года, ей рожать второго. Врач, которая ее ведет, говорит, что шов отличный (на сроке 38 недель 3 мм), и что может сама родить, если захочет. Но у нее и кс было, потому что в родах пробыла долго, … Читать далее
рассмотрю еще варианты. Главные условия — чтобы можно было ставить против движения (т.к. мы еще маленькие) и как минимум до 18 кг, и, конечно, безопасность. Стоимость до 27 тыс руб.
краш-тесты — это какие-то фильмы ужасов! Кто-нибудь знает, где можно посмотреть краш тест на автокресло evenflo simphony? Я нахожу везде только старое видео, причем его преподносят порой как за 2015 год.