До берем 63-65, шла рожать 106-107!!!!!!!!!! В берем ела овощи,белок(мясо),фрукты,зелень(для тех кто скажет-ого нажрала) бросила курить. На выходе с роддома -16кг. За 8 месяцев-20кг и вот 70 кг уже 2месяца на месте(((
Ну вот и 10месяцев))))))
19 сентября 2017 09:51
Вес 13.5;рост 86))))) кушаем всего по немногу,н
осимся на четвереньках везде)))) Восьмой зуб лезет 2,5 месяца!!!!!! Бодро полезли и резко приостановились(((( крушим и грызем ... ВСЕ!!!!!! Стоим и делаем 4ре шага,а потом на четвереньки(так быстрей … Читать далее
И мы умеем ползать на четвереньках,садимся и сидим без опоры,встаем держась за опору,а в кроватке держась за борты типа ходит по кругу. Все тянем в рот,зубов 6 и 4ре на подходе. Беспокоит то,что не собирает пирамидку,он ее грызет)))))) не показывает … Читать далее
Девочки у нас первый зуб вылез в 3месяца,сейчас в 7месяцев 6зубов и 2зубика в низу лезут,в это раз очень болезненно еще и темпа до 40гр 3дня была((((( все удивляются такому набору зубов,вот теперь и я переживаю... у вас когда полезли и в 7 месяцев сколько … Читать далее
Присуцтвовало на родах 3человека врач,медсестра и акушерочка. Малого начали выдавливать и никак?? слышу акушерка говорит что ктг очень плохое подошла и ... выдернула моего сыночка. Конечно говорит она бы его не родила вес4,650,рост58см!!! Широкоплечий … Читать далее
Приехала в родом с направлением в 40 недель полежала 3 дня в ПИТе,делалось ктг и мерилось давление,больше ничего,предвестников нет,живот высоко. Пдр по узи 3 варианта,первая дата была неделю назад. Больницы не люблю смысла в том,что я там не видела … Читать далее
Девчонки,проснулся утром с носа вода,чихает,глазки красные еще и слезятся. Поставила свечку виферона,заварила ромашку для питья,нос закапала солевым раствором. Что еще можно сделать???!
Читала,что пропал судокрем,мы им пользуемся. Испугалась правда-ли? Решила запастись,а вдруг чего... вот интересная вещь,по городу ни где нет,давно причем,у нас в поселке без проблем заказала про запас три банки,и очень удивились в нашей аптеке,что это … Читать далее
Проснулись,провели процедуры,подстригли ногти,поели каши. Обнаружила,что смесь на исходе,вызвала сестру (подкинуть в магнит) оделись и в перед. Зашла в магнит, мне все улыбаются и странно шарахаются. Купила смесь,пюрешек на кассе кассир глядя на меня … Читать далее