У кого такое было, проснулась ночью и дрожь в теле и при вдохе не могу полностью вдохнуть как будто в верхней части живота спазм потом полежала включила телевизор и прошло
Утожестан в таблетках! У кого была тошнота и рвота при длительном приёме? Врачу жаловалась несколько раз про это но он толком ничего не говорила только назначала ещё больше таблеток с каждым приемом, и когда я сказала что меня рвет по утрам и тошнит … Читать далее
шевеление
15 мая 2017 16:12
Если малыш шевелится, то как часто это ощущается? Какие у вас были ощущения и на каком сроке?
Девчонки, как только выхожу из сохранения на работе спрашивают как себя чувствуешь? И постоянно эти вопросы от подруг, как только скажу нормально , так опять попадаю на сохранение , уже три раза была, а теперьс бронхитом лежу и антибиотики колят, ну … Читать далее
Девчонки кто колол цефтриаксон при Б, 18 недель, при бронхите? Или просто кто колол и на чем разбавляли? И как ниб отразилось на ребенке? Очень переживаю, но другого выхода нет
Девчонки в какой дозировке вам назначал врач? Пишут 200 мг через 6 ч , врач назначил а сколько пить не уточнил,,, ибыли ли какие ниб последствия для реб?
Девчонки, была сильная тошнота и рвота по утрам иногда в течении дня тошнило, гинеколог сказала такого не должно уже на 17 нею быть, не знала почему, но вот я сама перестала пить утрожестан и рвота резко прекратилась на второй день отмены, а гинеколог … Читать далее