девченки, если малыш родился на 36 неделе, с весом 2200 ему сделали прививки бцж и гепатит при рождении, но вот когда пройдёт месяц нужно делать следующие привиdки, но я пока побаиваюсь, не знаю делать сейчас или попозже?
Девчонки, у кого так было, хоть что-то из этого? все два узи были нормальные, а третье меня прям расстроило, мало того что лежит в таком положении да ещё в 32 недели вес 1730 и вод 90мл, причину не могу понять, набор веса уменя идёт нормальный уже прибавила … Читать далее
девченки, особенно из г Керчи, кто ниб покупал гранатовый сок который продают на рынке около моста лица кавказкой национнальности в пластмассовых бутылках по 0,5л? что-то у меня сомнения что он настоящий… хотя я его купила, а пить не могу, боюсь что … Читать далее
тянет живот при вставании со стула, а также хватате как будто яичник слева, быстро не могу разогнуться, медленно встаю, иногда проходит иногда опятьи так в течении дня, также после похода в туалет чуть отпускает но ненадолго, врач говорит связки, но … Читать далее
20 нед, и почему то такие проблемы с 16 недели, что ощущаю боль внизу там где связки побокам ( паховые связки) и чуть выше лобка и только тогда когда долго лежу и потом не могу встать с кровати из-за боли, и перевернуться на другой бок тоже проблема,я … Читать далее
у кого так было?
23 мая 2017 09:13
Боли в лобке при движении лёжа, ещё очень сложно поворачиваться с бока на бок как будто если резко повернуться, то порвутся связки паховые?