здесь есть курящие? У меня двоюродная сестра, курила всю беременность, когда родила, как отняло! отвращение было! сейчас малышке 3 месяца, она на ив! говорит тянет ее курить, а муж против! Вот мается, начинать или нет! Или лучше ходить покуривать втихаря … Читать далее
Девченки, у нас наш карапуз спит в манеже! Раньше я ему на матрасик стелила простынку, складывала из полотенца под голову и одевала полотенце в наволочку! Теперь это все пришлось убрать так как он начал во все это запутываться, заворачиваться! пробовала … Читать далее
может кто то знает чтот делать, подскажите! Муж вчера вечером покушал картошечку с мясом запеченую в духовке, стало плохо! Сегодня рвал два раза а теперь температура 37,6! Что делать?
девочки, как вы думаете, наращивать ногти или нет! Так хочется! Сижу маюсь нужно или не стоит! Если есть фото ногтей покидайте
Отдохнула!
5 июля 2012 15:31
была на море! Отдохнула просто прелесть, единственное что моего Ялусички рядышком не было! Хотели отдохнуть 4 дня а вернулись через два! И то еле выдержала! Послушала все ваши советы по поводу комплексов, задвинула их и спокойно прелестно отдохнула