6 января 2017 21:56 Девочки) вдруг кому нужно. В mother care сейчас скидки 60%. Прикольные есть сорочки для кормления. Получается 1 шт 600 р. Сегодня купили мне парочку, такие мягенькие))) ну там скидки не только на сорочки, ещё на лифы и все для новорождённого
1 января 2017 18:52 Девочки. Мне для подготовки родовых путей прописали пить 3 раза в день 5 дней ношпу и 5 дней вставлять папаверин. Кому прописывали такое?
20 декабря 2016 18:30 Девочки) Наконец-то я заставила себя собрать сумки в роддом... почти все сложила. И получилось 2 больших пакета. У всех так много вещей?) А что вообще дают в роддоме? Интересует 9 роддом СПб
19 декабря 2016 19:08 Девочки, на каком сроке гинеколог делает осмотр? Я иду на следующей неделе (38). Но врач, кажется, не собирается меня осматривать ))) будет как обычно : давление, посмотрит анализ мочи и измерит живот)
3 октября 2016 17:29 Хозяюшки 😊 девочки, кто нибудь делал шарлотку с клубникой? 😏 ну вот тесто от шарлотки, но вместо яблок клубничка 😏
3 октября 2016 13:17 Кто рожал недавно в 9 роддоме СПб! Девочки! Жажду отзывов))) кому не сложно. Напишите, пожалуйста, рожали бесплатно/платно, с какой бригадой врачей, совместно с мужем или нет. И сколько человек было в родилке! Спасибо!