Как научить ребёнка ползать ? Дайте дельные советы. А то просто лежит на животе и все
17 апреля 2018 11:37
Сколько каши съедает ваш малыш? Моя больше 100 не ест. И как сейчас состоитва рацион питания? У нас, например, доча утром не кушает смесь , потому я даю пюрешки, потом через 2-3 часа каша и дальше уже смесь
13 апреля 2018 20:38
У нас что клыки первыми лезут? Кое как дала сфоткать. Недавно была температура, плохое настроение, кушала нервно, всееееее во рту, слюни ракой. Сейчас последние два симптома предстоящих зубов. Ну неужели клыки
11 апреля 2018 16:46
Девочки, посоветуйте фирму каши. Что-то Хаинс мне не нравится, разводится комочками и тяжело. И можно ли начать с молочной каши? Пробовала безмолочную гречневую, но не нравится нам
9 апреля 2018 14:57
Признаки режущихся зубиков? У нас оооочень сильное слюноотделение, темп 37.4, все что можно тащим в рот, иногда плохо кушает и лучше поест холодное, чем тёплое., понос 1 раз в день. А вот что там с десенками не пойму. Ни опухшее вроде.
Про сон
3 апреля 2018 22:54
Ну каааак. Как так? 😩 теперь мы засыпаем к 22:00 и окончательно просыпаемся ровно в 06:00. Как??? Как мне продлить мой сон. Я же тоже человек и мне хочется спать. А было все так прекрасно, просыпались в 9:30-9:40. А сейчас не важно во сколько я её уложу … Читать далее
26 марта 2018 19:08
А какой прикорм вы ввели своим деткам ? Мы вот уже успели попробовать брокколи и кабачок ( но отказались категорически ). Кушаем с удовольствием яблоко и персик 🍑 сегодня ещё и морковь попробовала , доче нравится.