Ах как давно я не была здесь. Всем огромный привет 😘😘 мы уже большие, почти годик. Умеем ходить с 9,5 месяцев, говорим Мама, Папа, дядя, баба, деда, каша, на абх.языке «вода» и «хлеб», вертит головой, когда он хочет что либо, когда говорю « покажи что … Читать далее
22 августа 2018 23:48
Девочки, срочно. С работой замоталась и забыла купить смесь. Едим малютку 2. Все закрыто и взяла малютку 1. Ребёнку плохо не будет? Двойки на одно кормление , а мы ночью 2 раза едим
3 августа 2018 10:38
А вы показываете своим детям мультики? По телевизору, на телефоне? И по сколько минут примерно в день. Моя , например, если включу мультики то будет смотреть, но выборочно, не все, включаю канал мультимузыка. А просто любой другой канал не смотрит. В … Читать далее
Поняла почему моя Нила не кушала прикорм
29 июля 2018 11:20
Оказывается нам не нравится все что сделано в блендере, то есть мелкого помола. Решила начать давать ей супы и пюре просто растертые вилкой. И она так кушает , а если сделаю через блендер, то нет. Зубов у нас нет пока и получается жуёт дёснами, а еда … Читать далее
17 июля 2018 11:45
Нет зубов, а нам 8 месяцев . Начинаю переживать , кто ещё беззубый ? Врач сказала , что это из-за большого родничка и кальция на хватает. Давать прикорм, мясо , творог. Но мы прикорм не кушаем вообще! Я уже 1,5 месяца не даю, потому что пихать в рот … Читать далее
Это у моей сестры. Все началось с боли в спине и резкой температуре. 3 дня не могли сбить температуру 39,8 , пару раз сбивали на несколько часов. В итоге повезли в республиканскую больницу с тем 40, синими пальцами , трясущуюся от холода. Там был быстрый … Читать далее
25 июня 2018 16:01
Мамочки, у нас нет зубиков и намеков на них. У кого повылазили поздно? Во сколько? А то переживаю. Я то понимаю, что беззубых детей не бывает, но все равно волнуюсь
Две полоски и я в шоке
24 июня 2018 22:44
Я только начала высыпаться нормально, моя доча подросла, мне на много легче стало , я не планировала беременеть, но так получилось. Я всегда знаю когда у меня овуляция, отсчитываю. В этот день у нас был ПА, муж всегда спрашивал можно или нельзя, а тут … Читать далее
Для себя. В 6 месяцев Нилушка весит 8000 кг , рост 69 см. Ползать не умеем и не хотим, на ходульках бегаем , приходится делать баррикады , чтобы не подходила к телевизору, шкафчику с книжками и т.д. Зубов нет! Когда ж они вылезут 😀 я их так жду. Сегодня … Читать далее