Сегодня снова не спит, мало, того только на руках.. извините пописать не могу сходить... раньше хоть на пеленальном столике отвлекался, сегодня дикий крик? это опять погода? Или искать другие причины?
Девочки, а бывает, так, что не больно после родов? Через месяц была у врача, она сказала, что все прям почти почти сократилось и после курса таниум роза можно.. курс заканчивается, а я боюсь. И еще прочитала тут в комментариях, что как в трехлитровую … Читать далее
Не понимаю, что происходит! Ребенок кушает, смачно срыгивает и тут же просит еще.. последние два дня такое.. если не давать грудь, истерит. У кого то есть такое??
Вот, никогда не слышала об этом рассказов))Если без ливчика или топа, то молоко будет течь или и того... забрызжет ??? чет не очень сексуально!!! Единственная мысль, это красивая, кружевная сорочка, что бы сиси не открывать, но в одежде не люблю. может … Читать далее
Молочные продукты при ГВ
29 декабря 2017 19:14
Врач разрешила, только агушу, твердый сыр и нежирный творог, во избежании аллергии на коровий белок. Какие молочные продукты кушали и когда? Нам уже месяц, не знаю, может уже можно что то вводить... к врачу, только после праздников.
Животик после родов
29 декабря 2017 01:23
Девочки, как можно побыстрее животик убрать, на ГВ? Прошел почти, месяц.