Девочки спасибо за Ваши коментарии к предыдущему посту?❤️ буду и дальше не подпускать своего облизывать колеса??♀️ Когда же в России будет все по человечески:Где можно ставить детскую коляску, если нет места в квартире? В Германии для них стали чаще … Читать далее
Девочки, добрый день!
Кто отлучал от ГВ резко? Как это отразилось на сне малыша и вообще на поведении?
К сожалению, это уже вынужденная мера, нужно принять курс таблеток запрещенных при лактации и пока будет «спокойное» время ( без гриппов, скачков … Читать далее
Девочки есть тут те, кто не ест мясо и не дает его деткам? Я ем только рыбу и море продукты и чаще даю их ребенку, реже индейку. Разумеется яйца и молочку всю. Много читала и слышала, как не дают детям мясо и даже рыбу и все отлично. Но с мужем решили … Читать далее
В обычный стаканчик. Мочеприёмник не нашли аптеках, и я не уверенна, что с ним бы получилось...в 3 месяца с этим проблем не было, раздела и ждала. А сейчас он бегает... ? девочки поделитесь опытом??
С ночи жар. Ничего не понимаю, ни кашля ни насморка нет. Врач сказала наблюдать, сбивать и на состояние мочи смотреть. Только с сопливым вирусом справились, и теперь это. Может я паникую, у нас первый раз температура?
Девочки, как кормили своих малышей после года поделитесь пожалуйста? Моему год и 2. Зубов вылезло только два нижних и 4й верхний резец лезет! Жевать нечем пока. Зато амбиции!!! творожки и пюрешки через силу, если чем то занять, еще можно впихнуть. И … Читать далее