Девочки посоветуйте блендер. Чтоб хорошо измельчал в пюреобразное состояние. Было у меня 2 шт но ни один ни другой мне не понравился. И они быстро перегорели ((((
Как быстро пролетело время. Вроде только вчера была в роддоме и не могла никак разродится ))) в 17:10 ты появился на свет. Мой самый любимый и ласковый сыночек. Только с появлением тебя я поняла, что раньше все свои годы прожила зря. Люблю тебя больше … Читать далее
Очень нужен совет, может у кого то так было. Я пью противозачаточные таблетки Лактинет с рождения малыша, перепарат не меняла. Кормила грудью 9 месяцев, потом через 1,5 месяца начались первый раз месячные ( после родов первый раз пошли ). Шли 4 дня потом, … Читать далее
11 месяцев
27 сентября 2016 22:51
Как быстро летит время. Малыш наш сладкий ты совсем большой. Говорит мама ))) ходим за ручку ))) и каждый день радует нас всё больше и больше ))) мы очень любим танцевать и кататься на машинке. Вот наша слабость )))
10 месяцев
27 августа 2016 22:46
Какой ты у меня уже большой. Мой любимый сыночек… С каждым днем ты меня всё больше и больше удивляешь и радуешь. Люблю больше жизни
Девочки подскажите у кого есть такие собачки и как они дружат с вашими детками. Нам 8 месяцев и я очень хочу собачку, но боюсь что собачка не полюбит малыша. А ещё вопрос про дркументы. Зачем они нужны? Просто мне сказали без документа щенка дешевле … Читать далее