Краснодар Карташевская М. И. Врач дерматолог очень нужен. Девочки я вас умоляю помогите. Как к ней попасть. Я из Сочи , направление на Краснодар отказываются давать. Я знаю что она строгая, боюсь приехать без предупреждения, а она меня выгонит. У ребеночка … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, у нас в поликлинике советуют ставить импортные прививки. Так как они протекают легче , чем наши АКДС. Какие вы ставили своим деткам и есть ли разница??
Фотоальбомы Сочи
20 мая 2019 15:11
+7
Девочки в наличии есть разные фотоальбомы. Детские, свадебные, магнитные и на любое количество фото. Пишите в вотсап 89189159890
Доброй ночи. Девочки помогите выбрать прогулочную коляску. Самое главное чтоб корзина для продуктов была большая, козырек опускался до бампера, и спинка в сидячем положении была удобной.
Девочки кому вызывали роды гелем??? Просто с первым ребенком мне вызывали и я очень намучилась. Щас врач сказал что всё созрело и будем рожать завтра. Будем ставить гель. Я как вспомню первые роды так сразу слезы на глазах. Кто рожал с гелем и без … Читать далее
Девочки у малыша по узи водянка. Врач говорит что ничего страшного должно само пройти. С таким диагнозом после роддома переводят в детскую больницу или просто выписывают, а ты потом к хирургу наблюдаться ходишь. Кто знает???