Нам вчера исполнилось 5 месяцев. Были в поликлинике. 13 мая сделали АКДС, полиумелит, превинар. Перенесли с температурой. Вес 7100, (+500 гр.) Рост 62 (+1см.) Из умелок научились переворачиваттся с живота на спину и обратно таким образом стали передвигаться … Читать далее
Девчат, посоветуйте, пожалуйста, вкусные и не очень сложные салаты и закуски к праздничному столу… день рождения мужа скоро, продумываю меню, но пока ничего путного… и вообще поделитесь, что вы готовите на праздничный стол?
Девочки, пожалуйста, поделитесь со мной как у вас со здоровьем после рождения ребенка.Вот у меня, например, беременность, протекала нормально, бегала по работе, как лошадьбез осложнений. Роды хоть и долгие, но тоже прошли хорошо, без разрывов. Но вот … Читать далее
В общем-то и все. Муж ушел от нас еще в четверг вечером. Обиделся и ушел. Неудачно пошутила про его мать. Уехал в деревню к родителям. Хочет развода. Чувствую себя униженньй и оскорбленноц. После прездников хочу подать на развод и алименты.Все так неожиданно … Читать далее
Замужем я почти 3 года. Мужа люблю. У мужа есть старший брат. Женат, у них двое детей. Две девочки. Так вот когда мы приехали знакомиться с семьей мужа ( они живут в другом городе), то я сразу отметила, что мать моего мужа просто без ума от свокй снохи … Читать далее
Нам исполнилось 17 апреля 4 месяца. Время летит быстро, незаметно. Доча наша теперь весит 6 600 гр., рост 61 см. Прибавили всего 400 гр. за месяц. Врач сказала, что норма. Но нам и не в кого быть большими, мы с мужем не крупные.Режим в общем такой же, … Читать далее
Девочки, у меня простой вопрос, через сколько после родов у вас начались первые месячные? У меня начались через 3 месяца… так жаль, что рано… так обидно…мы на полном гв, расскажите как у вас? Простите за такой интимный вопрос.
Выпадают волосы
31 марта 2016 21:08
Девочки, такая проблема, у меня спустя где-то 2 месяца после родов стали выпадать волосы со страшной силой. Прям иногда кажется, что сейчас вот все разом выпадат и буду лысая. Мы на ГВ. Витамины пью. Но они по всей видимости не помогают. Девочки, у кого … Читать далее
Вот нам и исполнилось 3 месяца. 17 марта на приеме у врача вес 6200, рост 59 см. Прибавка 700 гр. и 2 см. Сделали 24 марта две прививки: Акдс и прививку от полиомиелита. К 3 месяцам умеем: следить за игрушками, брать игрушки в руки и тянуть в рот, брать … Читать далее