Муж распсиховался и ушел, так как я сильно загналась о лимфоузлах, которые как мне кажется, я прощупываю у себя на шее. Очень боюсь, что рак. Уверена, если пойдук врачу и на узи обгаружат рак. Он это не терпит. Оставил карточку с деньгами и ушел.
Вот я не знаю кто как относится к своему здоровью, но я сама боюсь всего. Это началось еще в детстве, я всегда себя ощупывала, все части тела. Всегда мне казалось, что где-то что-то не так. И это продолжается до сих пор. Очегнь боюсь рака, мне кажется, … Читать далее
Девочки, у вас кого-нибудь прошупываются лимфоузлы на шее сбоку, там где мыщца самая большая?
УПАЛ ребенок 1,4 года. Не сильно. Но рот был приоткрыт и губу внутри немного повредила зубами до крови, так как зубы очень острые. Упала на землю, руки, естественно, грязные. Немного потёрла место, где идет кровь. Сразу промыла водой и обработала мирамистином … Читать далее
Девочки, как часто у вас бывает секс с мужем? Вот у нас в последнее время очень редко, один раз в 2 недели, наверное. Я постоянно не хочу. Мужа люблю, он меня любит. А с сексом какие-то напряги стали. В браке только 3 года. Как у вас с этим дела, поделитесь … Читать далее
Девочки, подскажите, было у кого-нибудь узлы щитовидной железе? У меня на узи нашли два, По 13 мм. Надо идти на пункцию, очень боюсь, но знаю, что надо. У кого были или есть узлы в щитовидке, что делали? Кто делал пункцию? Какие результаты. Прошу поделить … Читать далее
Наверное, мудрой женщиной нужно родиться… Возможно это качество передается с генами, возжможно впитывается новорожденной девочкой с молоком матери… Но факт в том, что если хитрости в человеке нет, то как показывает моя практика взять ее и негде. В общем … Читать далее
Малышке 9, 5 мес… Начала вовсю учиться ходить и соответсвенно падать, особенно затылком. Мама, соответсвенно учится быть стойкой, т.к.плачет с ней напару. Проверяю синяков, ушибов нет, но ё-ма-ё, как самой больно это видеть.Мамочки, я знаю, все через … Читать далее
Девчули, какая температура у ваших детей до года? Обычно, бывает ли 37?
Наверное я ужасная мать, но стоит признать, что я не могу развивать ребенка, но вот не получается у меня. Нам 8 месяцев. Зарядку и массаж я смогла делать только месяцев до 3, потом научилась переворачиваться на живот и стала от меня ускользать, я много … Читать далее