С какого возраста ваши дети спали на прдушках? Имеб ввиду на обычных, а не на ортопедических. С бортиками в комплекте была подушка, ее мы пока не используем. Возник вопрос, а когда же использовать?
Осмотр в год
19 февраля 2019 13:21
В год надо записатся ко всеп врачам? Или уже вас приглашают в один день, чтобы пройти всех ?
10 дней назад доча заразилась от меня простудой. Насморк был и горло красное было. В пятницу врач сказала все нормально горло некрасное. Про то что сопли есть, сказала пройдет. Но уже 3 день не проходит??♀️ сказала что моляры или как их там вылазиют, … Читать далее
Сил моих нет? мы на гв и дочь плохо ест. Домашнюю еду вообще не ест. Никакую! Пару раз попробует потом отказывается. Иибез соли пробовали дать и с солью из общего стола.. баночки тоже уже стала не охотно есть. Это правда, что после завершения гв дети … Читать далее
Подскажите! Что лучше? Прогулочная коляска( трость, книжка) или коляска велосипед? Я хочу купить второй вариант, но вот возниа такой вопрос. А можно ли спинку регулировать, если ребенок заснет? Чтобы ей было удобно. Вот поэтомв я думаю, а стоит ли
Она всегда плохо кушала. Кушает только каши фирмы флю эльпир остальные не признает.. бывало, что и их не кушает. Домашнбб еду не ест. Мясо кушает только отдельно в баночках. Фрукты не кушает в пюрообразном виде. Только если дам кусками и то 10-20 грамм … Читать далее