Девочки может было у кого? Что это? время 5 утра, а я не могу уснуть, только закрою глаза Голова слегка кружится, и как будто волной накрывает, тепло по телу, я начинаю из за этого паниковать аж сердце колотится... потом все проходит, я снова пытаюсь … Читать далее
К пред посту
12 ноября 2018 02:22
Вот через 10 мин после падения (((
Лучше б не лезла в интернет, не читала ? может у кого то так было и это не страшно, все быстро прошло… Успокойте меня
Я понимаю что врач точно скажет, завтра..
На фото не так передаёт как есть на самом деле..
12 ноября 2018 01:50
Сегодня были в золотом вавилоне в игровой зоне) все было прекрасно. По пути домой дочка побежала к машинкам в которые вставляешь 50 руб и она качает в разные стороны. Запнулась об порог который вокруг, и упала очень сильно, на тупой угол железной платформы, … Читать далее
28 октября 2018 22:21
Девочки у вас когда пошли ЭТИ дни после родов? Перед ними болел низ живота? Или пришли неожиданно без предвестников? У меня 4 дня побаливает низ живота, а сегодня прям сильно тянет, не конкретную точку, а весь низ живота тянет( на УЗИ была когда начало … Читать далее
Тема кака
25 октября 2018 23:20
Девочки)
Дочка третий день по большому когда ходит плачет, видно что ей больно… кал большой, как пластилин… завтра иду к педиатру, живот надутый, как мяч упругий.
Может у кого подобно было?
Может сразу к гастроэнтерологу?
Увидела в инста у знакомой страничку, там девчонки занимаются закупкой в Европе и продажей брендовых вещей )) ну думаю закажу себе сумочку))) муж говорит выбирай подарю) я зашла и офигела) выбрала, фото отправила, он говорит машину продай, купи сумку … Читать далее
Пуховик
25 октября 2018 13:22
Девочки приветы! Выбираю себе пуховик на зиму для прогулок с дочкой, остановилась на этих двух, не могу выбрать и все, прям оба нравятся, в живую очень крутые и по качеству и по виду. Интересно, а вам какой больше нра?
ВСЕМ СПАСИБО, уже купила)
Дочка плачет под 1 песню
19 октября 2018 12:32
Девочки у меня дочка любит посидеть в тел с детском ютубе послушать песенки) раньше она любила эту песенку -далеко, далекоо ускакала в поле молодая лошадь- а сейчас начинает плакать когда ее слышит.
Кто знает почему так происходит? Может у кого то так … Читать далее
Как перебороть страх у стоматолога
10 октября 2018 16:11
Девочки, я снова у врача, ночь не спала зуб другой заболел (щас у врача, но уже у другого. И я боюсь делать даже укол, всю трясёт((( как справиться со страхом??