Девочки может кто знает сайты по мимо флиранса, где можно найти реального работодателя по напечатыванию текстов. Хочу немного подрабатывать пока в декрете, но постоянно попадаю на разводы, только и пишут что-нибудь оплатить.Заранее спасибо)
У сынишки скоро др. стол накрывать и так далее. Вот буду делать два салата один крабовый, а второй голову сломала… Что готовить.Оливье и шуба не годятся. Мужской каприз мужу уже надоел. Грибы он не ест. Подскажите что можно приготовить из салатов, чтоб … Читать далее
Девчонки, вот нам 2 годика почти. Чаще гуляем ножками ну и на санках думаю зимой. Проблема одна, то разговариваем то со ртом открытым. Зимой холодный воздух. Повязать шарф, чтоб рот закрыть не дается ни в какую. словами закрывай ротик это 2 минуты и … Читать далее
может кому интересно… согласны или нет? Инструкция, которая поможет вам понять, что нормально (и более того, что порой необходимо!) чтобы сохранить брак…
Если бы мы могли предложить некую инструкцию, которая помогла бы согласовать и нормализировать … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее
Дорогие мамочки, мы встали на очередь в дет сад в 2014 году. нам дали данные, по которым можно проверить очередь через интернет логин и пароль. А где проверить ума не приложу… на портале гос. услуг найти не могу. Подскажите?