18 марта 2016 20:31 Если бы у вас родился ребенок с отклонениями, вы бы оставили его в роддоме или выхаживали, с учетом того что шансы на полное выздоровление самые минимальные…
18 марта 2016 20:22 Кто планирует одного ребенка, кого больше хотите, мальчика или девочку? Или все равно?) И почему?)
Теперь действительно страшно стало😳17 марта 2016 22:18 теперь действительно страшно стало😳 что больнее, рожать или зуб наживую вырывать?? Мне вырывали и боль адская была…
17 марта 2016 22:07 Вот насколько больно рожать? (я не рожавшая пока) Знаю что у всех по разному… но некоторые истории родов пугают. Возможно ли совсем без боли родить, или кесарево лучше в этом плане? Как вы рожали, и как вы оцените боль во время родов по шкале от 1-10, … Читать далее
16 марта 2016 11:46 Обязательно ли крестить детей? Ребенок в будущем должен сам выбрать себе веру или вообще быть атеистом. Что ему придется по нраву, когда будет формироваться его личность и взгляды на жизнь.
На ранних сроках можно15 марта 2016 23:46 на ранних сроках можно качать пресс (от 3 до 10 недель) что бы потом живот не висел? вот что я хотела спросить в предыдущем посте. и я вообще на будущее, я еще не беременна даже.
15 марта 2016 23:29 Как вы относитесь к алкоголю в положении? Разумеется в разумном плане, (так, раз в месяц по бокалу вина например, или пива, или кто что любит) И можно ли при беременнсти употреблять водку? Ну не литр в день, а грамм 50 пару раз.
15 марта 2016 22:01 Что вы выберете, рожать каждый раз с промежутком 1,5 года до старости, или не иметь детей вообще?