Девочки, может у кого такое было. У меня тел ксиоми редми нот. Второй день выскакивает ошибка «в приложении гугл снова ошибка » и так каждые 10 сек. Бесит, ничего не посмотреть, ни почитать. Перезагружала, на вирусы проверяла, в общем что ещё можно сделать … Читать далее
Девочки, что можно купить мальчикам, подарить, приезжают к нам в гости с родителями на пару недель погостить. Хочется порадовать. Их двое
Состояние. Опухла губа
21 мая 2021 06:37
Сегодня утром проснулась и на тебе, губа Опухла, на что похоже, к врачу пока не попаду, что делать. Вчера был как маленький шарик, на жировик похож, вскочил. А утром прелести, помогите
Девочки. Кто красит волосы краской русого цвета. Какую краску вы покупаете и тон. У меня долгое время было мелирование. Потом блонд, куча экспериментов. Честно надоело, хочу в однотонный. И цвет как на картинке, см ниже в комментах, может кто красит … Читать далее
Девочки, какую обувь вы носите после кроссовок и до сандалей? В прошлом году мы резко выпрыгнули сразу из кросов в закрытые сандали. Если можно с фото. Может макасины, или...
Недели 2 назад закончились наши первые затяжные сопли, капали уже сложными каплями с линкомицином. Прошло 2-3дня снова потекли светлые прозрачные, отсасывала ничем не брызгала, а теперь жёлтые густые. Чем вы капаете в таком случае. Для нас сопли это … Читать далее