Уже просто крик души! Очень больно когда сосет ребенок грудь. каждое кормление-каторга со слезами! Поначалу в кровь было, щас этого нет но болезненность осталась. Подскажите что делать?
Новорожденный не слазит с груди
28 октября 2018 17:39
Это какое то испытание, он не берет ни соску, не любит когда его качают, признает только титю мамы, может сосать просто пустую грудь и засыпать, без нее его уложить просто бесполезно. Поделитесь советами как быть
Колит бок после кесарева
28 октября 2018 14:55
Что это может быть? Спайки?
Местный или общий наркоз???
18 октября 2018 06:44
Кто делал кесарево,какой наркоз выбирали? Как считаете какой лучше? Понимаю что при местном все видишь и слышишь и чувствуешь как из тебя тянут.. А при общем отходить сложно.
Кашель и насморк перед родами
11 октября 2018 16:24
38 недель. У меня еще и кесарево, во вторник кладут готовить к кс. А я с соплями и кашлем. Вообще не вовремя конечно. Дышу небулайзером,но пока безуспешно. Но хотя бы не сухой и то хорошо. Подскажите чем вылечиться по быстрому?
Кесарево, госпитализация
5 октября 2018 10:47
Девочки у кого было плановое кесарево? За сколько дней до пдр вас госпитализировали? Какие процедуры,анализы делали? Сколько дней там держат до кесарево?
О появлении второго ребенка в семье! Девочки,поделитесь опытом как справиться с ревностью старшего ребенка?
1 октября 2018 05:43
Совсем скоро в нашей семье появится второй ребенок. Разница 7 лет. И у старшей уже появились такие чувства как ревность, "Вы меня не любите" . У меня переживания по этому поводу, как не наделать ошибок и установить правильную связь между детьми и между … Читать далее
Перинатальный центр! Красноярск
14 сентября 2018 10:26
Поделитесь отзывами о перинаталке, отношение, условия. Кому нибудь рожать в конце октября именно там?
Плановое КС. подготовка.
12 сентября 2018 06:31
Девочки расскажите как проходит плановое кс, какие процедуры перед операцией делают? Какие анализы? И еще дайте совет, какой наркоз выбрать-общий или спино-мозговой. У меня первая полосная-очень переживаю 😓