Мамочки подскажите как быть , сын вообще не слушается с улицы с истерикой возвращаемся, убегает.... что не по его падает орет как будто его режут ... кидается всем что под рукой...у меня уже слезы в глазах я просто незнаю как себя вести...
Дела по дому
19 июля 2018 01:49
Мамочки подскажите чем чистите ковры , сын описал... запах капец...в домашних условиях?
Нашему гномику сегодня 9 месяцев, какой он уже взрослый и самостоятельный))) помнятся как будто вчера встречал нас папа из род.дома))) наш вес 9800 и рост 76 см ))?????? мы умеем сидеть, ползать "очень быстро" вставать с опорой, и ходить держась за … Читать далее
Не писала уже давно о своих достижениях: вообщем подвела итог за месяц придерживание диеты "на пол ведра меньше" начало 70,600 - 64,400...я очень рада...но не стоит расслабляться ещё надо 5 кг и потом уже как получиться... на следующий недели меня … Читать далее
Вообщем мои усилия не прошли даром за неделю - 3 кг)) ура ура ура))) жир уйди - фигура вернись ко мне пожалуйста)) + перестала болеть поясница) ещё 7 и будет шикарно)))