Раздирает до крови. Чешет и вылезают такие пятна, как на фото. Чешется с ног до головы. До этого только под коленками и попу бывало чесало. Но такого не было? Были у врача вчера. 2 дня пьем от аллергии лекарство, но пока никаких изменений. Что это может … Читать далее
Всем привет. Ситуация наверно не совсем стандартная, но мне явно надо высказаться и послушать мнение мам у кого такие же дети, если такие конечно-же есть. Многие родители жалуются, что их дети не разговаривают, а я вот столкнулась с совершенно другой … Читать далее
Вопрос следующий. Могу ли я после получения мат капитала использовать его на погашение ипотеки маминой квартиры в Москве. Я гражданка России, муж гражданин Бельгии. Дети имеют два гражданства. В маминой квартире прописана и я и мои дети. Муж естественно … Читать далее
Мамочки расскажите мне пожалуйста на какие выплаты я могу подать за 2ого ребенка? С первой дочкой получала ежемесячные и путинские.
Со вторым точно знаю про мат капитал и все. Расскажите пожалуйста, что еще.
Ложная тревога!!!
18 января 2022 11:07
Все расходимся:) пришли месячные. Мой сын, пока что, не в пути🤣🤣🤣
Кто предохранялся ппа и беременел? Чтобы вот прям всегда так, а не так « в начале и в конце цикла разрешаю в меня», а потом говорят забеременела от ппа.
Я 10 лет предохраняюсь только так. 3 раза беременела и все три запланировано с первого раза.
Вчера … Читать далее