… где купить готовую мастику для украшения торта! и всякие прибамбасы-украшения.не могу ничего найти в инете.или координаты хороших кондитеров работающих с худ.оформлением.
полчаса одевались на прогулку, только за порог-ДОЖДЬ! со злостью закатила домой коляску, вышла на балкон.белье снять-КРАСОТА! город умывается, свежо, хоть какой-то зеленью запахло, птицы щебечут, радуются.только не ела со вчера, в холодильнике пучок … Читать далее
Такая вот беда у нас.Когда увидела малышку после рождения, на голове заметила маленькое пятнышко запекшейся крови или чего-то подобного.На вопрос что это? врачи сказали: это мама «ваше» присохло, не отмыли.Не беспокойтесь, все хорошо будет.Три недели … Читать далее
смех младенца продлевает жизнь, разглаживает морщины, проветривает голову, заставляет сердце биться.приятного всем дня и побольше детских улыбок! что бы никаких слез!!!
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, … Читать далее
хожу, думаю… мышли гоняю.многие ли из вас обрели в семье надёжную защиту, поддержку, опору.? единый взгляд на жизнь с партнером, общие цели, схожесть позиций в? нежность, сюрпризы, семейные традиции? ваш супруг это тот, о ком мечтали в детстве, юности … Читать далее
Дорогие мои, решила уже сюда написать, нужны ваши мысли.Дело в том, что малявка какает какашками цвета глины, зеленоватые и их трудно отмыть с попы, только влажными салфетками снимается.страшно представить что там в желудке.Доча искуственница, с рождения … Читать далее
вчерашний день провели на природе.отдохнули, расслабились… я держала Милёчка на руках, а папа ходил вокруг на четвереньках, рычал изображая рысь.Доча улыбалась, восторженно издавала звуки и вдруг… настоящий, взрослый, звонкий смех!!!мы замерли… хохотала … Читать далее
МАЛЫШКЕ НАШЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 МЕС.БЫСТРО ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ! ПОСЛЕ Р.ДОМА КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ОНО ПРОМЧИТСЯ, ПРОЛЕТИТ, ПРОСКОЧИТ.ДОЧКА, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДУШАЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛ САМЫМ НАСЫЩЕНЫМ НА СОБЫТИЯ.ПРИШЛА ВЕСНА И ЖИЗНЬ … Читать далее