Ни у кого нет ортопеда толкового в этой больнице? хочу там сделать рентген, нужно направление и консультация доктора.
это областная клиническая травматологическая больница.
Не покидает меня давно одна мысль.живем на съемной квартире.в одной комнате переклеяли обои, а в другой на стенах офрейная(не знаю как правильно пишется)работа.т.есть стены покрашены как в подъездах.меня жуть как угнетает эта атмосфера. Хочется мне банер … Читать далее
соседей конечно не выбирают!!! скандальные, не аккуратные, пьяницы… акогда у человека не хватает гаек, это страшно.У мамы, соседка бывшая учительница, одинокая, старая дева.Лет 10 назад у нее начались загоны.Проявлялось это в отношении к нашей семье … Читать далее
здесь половина мам шмоточниц.правда?Милане после выписки с р.д надарили… ого-го.и я гребла как сумашедшая.Но обидно, как оказалось многое просто не успели одеть.я даже забыла о некоторых пакетах в кладовке Столько шмотья на тремпелечках оказалось, а … Читать далее
ни в какую смесь, воротит голову, плачет.Думала в бутылке дело или соска рассосанная, нет… брет любимую бутылку, чувствует что смесь и бееееееееее.с РД Хуману ели.Что делать, пробовать другие смеси или переходить на прикорм полностью? Но как кормить … Читать далее
ПОДРУЖЕНЬКИ, У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ НА ФОНЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.Малявочка затемпереатурила два дня как и соплюхи текут и булькают.Лечимся, градусник уже не такой красный и с соплями получше.На эти дни сняла подушку фрейка, так как спит в ней только … Читать далее
столько про зубы уже написано здесь и я туда же.Масяндрик моя сама не своя, становится реально тяжело с ней и нервно.вот думаю, подросла и кони мочит(так рано ведь) или это признаки зубов.очень плохой сон, стала просыпаться ночью, спит на улице в 11часов … Читать далее
девочки в 3ке был индикатор наполнения, они такие беленькие, хорошенькие.купила 4ку, разрисованные в звезды, а главное-где индикатор? обкрутила его со всех сторон, нет его.это что, подделка или его там просто нет?
сегодня позвонила близкая подруга только от наркоза отошла.очень хотела лялечку, а получилось то, что получилось.сама реву, не могу найти слов в поддержку.девочки, когда кто забеременел после такого и насколько снижаются шансы с одной трубой?