привет мамочки! дилема у меня, хотелось бы узнать ваше мнение. масяньке на два года присматриваю парту.но! есть отдельно добротный деревянный стульчик и мольберт магнитный и для мела. что купить, просто деревянный столик, но в нем не откидывается крышка … Читать далее
о сколки катали, как прходила адаптация, нравится ли вашей крошке? я так мечтала о нем, слышала только как деткам нравится.думала что все легко и просто.посадил, пристегнул и вперед, на встречу солнцу!!!
так нет же, крик, ор, ногамитупанье.ни в какую … Читать далее
с месяц как начала замахиваться на меня моя девочка и бить.причем только по лицу? в ступоре, как реагировать? и ругала и плакала от обиды.и по рукам давала.нет, как только не по ее, машет рученкой и по лицу меня.причем на папу замахнулась, в глаза посмотрела … Читать далее
мамули, вечер добрый. проблемка возникла с массой вопросов.дочка играясь в песочнице насыпала песка в глазик, терла его на протяжении прогулки.а утром покраснение в области слезничка было.так как событие припало на пасху, к доктору попали на 4й день … Читать далее
подготовка к годовасию, сложный и трепетный момент.в этом деле мне очень помогла наша бебирушка
red-girl.baby.ru/.огромное тебе спасибо за старание, умнеие и по-моему мнению, талант.и за маленькие сюрпризы, было очень приятно с тобой познакомится.а … Читать далее
слышала что при первых признаках простуды хороши ингаляции ребенку.нибулайзер есть, а знаний не хватает.в инете информация есть, но плохо разбираюсь в припаратазх, что-то разжижает, что-то гормональное… боюсь навредить.у ребенка сопли и с вечера начала … Читать далее
недавно потеряла свой телефон, с одной из бебирушек искали его часа полтора.отчаялась.пришла домой, последний раз решила позвонить и трубку взяли.женщина вернула мне его, на отрез отказавшись от вознаграждения.да, добро существует.здоровья ей крепкого … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/216295341-110003183/?last_page=true-всем огромное спасибо.сказать что приятно, ничего не сказать.всем отличного шабаша, наколдуйте себе счастья и любви!!!всех люблю, совсем родные вы.а тебе ЮЛЯШИК-.ты в своем репертуаре … Читать далее
всегда мне нравился этот праздник и было немножко грустно что у нас его не отмечают.некоторые считают что это праздник нечести, а я думаю что это самый настоящий детский карнавал.в этот день у меня день рождения, мечтаю как нибудь отметить его у сестры … Читать далее