14 ноября 2020 16:49 Посоветуйте в Алмате хорошие детские магазины,нужна обувь на сейчас,что б выбор был
13 ноября 2020 07:23 Мы пошли в садик. Начались истерики по утрам, меня тоже всю трясет, купила себе валерьянку. Как долго ваши детки привыкали? Как облегчить адаптацию? Как понять что этот садик подходит ребенку?
5 ноября 2020 11:45 Девочки,кто ездил беременный на чунджу и купался? Мы едем в субботу,но все меня так пугают что даже если я ножки намочу и то последствия. Прошу пишите те кто действительно купался или хотябы ездил. Просто советы я уже наслушалась)
1 ноября 2020 18:58 Продам кошку породы Бенгалка. Возраст 2,7 Хороша для разведения. Вся информация в личку
29 октября 2020 11:56 Кто сейчас отдает первый раз ребенка в сад? Нам 3 года,на днях мед комиссию пройдем и в сад. Первый раз. Есть тут такие мамочки ещё?
24 октября 2020 11:25 Девочки, у кого у деток было таак? Аллергия или кожное что то? Ждем анализы во вторник,в среду в кожн.вен поедем.
24 октября 2020 07:12 Девочки Алматы. Кто знает, сколько действует мед комиссия в сад? Если мы на след неделе "пройдем" то в ноябре по ней можно пойти будет?
15 октября 2020 06:37 Вообшем такой деликатный вопрос, у дочки на половых губах и рядом образовлись красные пятна, на ощупь как сухая кожа, мажу тетрациклином,думаю аллергия,то светлеют то яркие прям, иначался зуд там внутри, прям вчера увидела как чешет, моемся каждый день, … Читать далее