Почти с рождения. Педиатра спрашивала она «ни бе ни ме ни кукареку». Я и мою каждый раз и увлажняю частенько. Никак не проходит. После ванной размочиться, уберу лишнее, намажу кремом «Ла-Кри», вроде лучше, но потом снова также. На другом ушке не так … Читать далее
Сегодня нам с Владиком пришлось идти гулять одним без папы, так как он был на работе. Очень жаль, что без него, потому что погода была мегасуперпупер крутая!!! ? 22°С!!
НО завтра обещают такую же солнечную погодку и у нас с мужем уже запланированы дела … Читать далее
Сегодня долго собирались на прогулку, пропустили почти самые солнечные часы.?? Но все-таки солнышка и нам досталось... ?
Перед выходом на прогулку у нас как обычно появляется куча ➕100500 дел: Владику надо неожиданно поспать, потом подходит время покушать … Читать далее
Сегодня решила заняться уборкой: помыть окна, постирать шторы, протереть везде пыль (в том числе на шкафах, где я кое-как достаю даже со стулом), пропылесосить, и наконец - помыть пол. И как Вы думаете, кто же мне в этом помогал?
Конечно, это ОН, это … Читать далее
Мелкая моторика
5 июня 2017 22:19
Девочки чем занимаетесь с малышами для развития моторики?)