Что за фигня такая?! Отказывается завтракать, обед ещё более менее ест, ужин не ест практически. Перепробовала уже куча каш, рацион постоянно разный предлагаю, но увы( Мы на ГВ, всему предпочитает грудь. А нам уже почти год. Что делать? ГВ планирую завершать … Читать далее
3️⃣0️⃣4️⃣ дня такой большой любви к тебе, моя доченька❤️
НАШИ УМЕЛКИ в 10 месяцев:
▪️прикорм освоен, кушает по немного, но уже почти все (в рамках дозволенного)
▫️уверенно стоит у опоры, ходит из стороны в сторону
▪️говорит баба, мама, на кису говорит … Читать далее
Итак, теперь можно выдохнуть и немного расслабиться. Мы пережили так называемую 6 болезнь ? было непросто.
Началось все с того, что мы вернулись домой от моих родителей и днём ни с того ни с сего у нас поднялась температура 38,7. Я подумала, что это … Читать далее
Ношпа ребенку
16 августа 2018 16:49
Педиатр сказала, что при жаре, если ручки и ножки холодные, дать 1/4 ношпы. Как вы давали ребёнку ее? Она горькая же(
Температура
16 августа 2018 10:58
Третий день мы уже с температурой( 38,5-дальше нурофен. Педиатр был, симптомов простуды или отравления нет. Просто одна температура. Нурофен помогает только на 5-6 часов сбить до 37,4 и опять поднимается( как предположила педиатр - зубы+акклиматизация … Читать далее
У нас второй день температура, ночью было 39, пьём нурофен. Приходил педиатр, говорит это зубы. Немного конечно припухлая десна. как долго они прорезаются? У нас ещё не одного(
Девочки, опытные мамочки! Не поленитесь! Кто и как отучил ребёнка от сна на груди?! И как завершили ГВ(желательно опыт тех, кто до года или в год отлучили)???
Кисломолочка 2 раза в день???
30 июля 2018 14:56
Можно давать творог например на полдник и биолакт перед сном? Или это большая нагрузка на почки ?