Девочки! Может подскажет кто. Ищу кухню детскую, чтоб не низкая(как сейчас многие), чтоб звуковые эффекты были и главное водичка с крана бежала. Ребёнок обожает играть с водой, от раковины за уши не оттащишь)
Сегодня посетила собрание в садике, подошла наша очередь. Набор группы в ясли с сентября, нам будет 1.11) вот я вся в сомнениях( на горшок мы ещё сами не ходим, в процессе обучения) едим только избранные блюда, из молочки только творожки. Чужих тетей … Читать далее
Девочки, что лучше и безопаснее для малышки взять для купания в бассейне...круг, нарукавники?что ещё там придумали, подскажите) и какие трусики-памперсы для купания посоветуете? Доче 1,7) спасибо заранее!
Моя крошка до сих пор не хочет говорить, кроме мама, папа и дай(немного ещё звуков животных). Занимаемся с ней по курсу «школа 7 гномов»+карточек много всеразличных. Любит Книги. Боится очень врачей, женщин в особенности(если кто-то будет рядом и смотреть … Читать далее
Ребёнок стал какать раз в 3-4 дня. Копрограмма в норме. Педиатр уверяет, что это норм, кушайте больше молочки и чернослива. А я же уверена это ненормально. Плюс стул имеет очень резкий запах брожения. Ребёнку 1,4-общий стол. Кто сталкивался, что делали … Читать далее
Прилагаю фото. Может кто сталкивался, что это такое( завтра будем сдавать анализы. Неделю мажем разными кремами(по назначению врача), не помогает. Только больше стало. Теперь будем сдавать кровь и копрограмму.