Девочки подскажите как отучить от бутылочки. Ночью пока не дашь бутылку не уснет, днём таже песня. Утром варю кашу она есть 2 ложки и больше не в Какую, пока не разведу покупную кашу и дам с бутылки. Может конечно я загоняюсь и ещё рано её отучать. Дайте … Читать далее
Девочки не знаю как быть, стричь ребёнка не хочу, но у нас вихрь на голове. Некоторые говорят,что после стрижки волосы начинают расти ровно, а врач говорит что рост волос не изменится. Может к кого то есть опыт поделитесь!?
Девочки, у дочки на ногах постоянно что то высыпает уже не знаю что это может быть. Были у дерматолога она говорит, что это либо на воду, либо кожа такая,но мне кажется что это не так... Может у кого было также!?
Девочки как помочь малышке при прорезывании зубов (холисал, бэйби доктор не помогают, дантинорм бэйби помогал когда давала 3 дня)!? Смотреть не могу как она мучается целый день истерики не переставая.
Вот уже 3 месяца я забыла что такое сон, но это пол беды с этим я свыклась уже я же мама☺ Но последние 4 дня просто ад адский просыпается в час ночи начинает крутится по кроватке, беру даю грудь ребёнок засыпает и как только перекладываю в кроватку начинает … Читать далее
Как детишки переносят дорогу!!хотим
24 января 2016 05:48
Как детишки переносят дорогу!!! хотим поехать к родственникам ребенку будет 2.5 месяца, ехать 600 км.Страшно как то… Поделитесь кто ездил??
Нужен Ваш совет! Я на ГВ ребенку четвертая неделя уже третий день держится температура 38, назначили вчера антибиотики пью, но результата нет.Врачи ничего конкретного сказать не могут из за чего это… может у кого нибудь была тккя ситуация ведь сейчас … Читать далее