Сегодня были у врача ставит 2 или 3 стадию аденоидов, отправили к другому специалисту для выяснения нужно ли удалять!? У кого был такой диагноз расскажите как лечили или удаляли!?
Хороший ЛОР
4 мая 2018 06:18
Может кто знает где в Томске найти хорошего ЛОР врача для ребёнка!?
Во вторник завели кота, все было хорошо, раньше ребёнок контактировал и с кошками и собаками. А с пятницы доча начала чихать, чесаться и сопли рекой. Закрадывается у меня что все таки может аллергия на кота, может кто подскажет, как у других протекало … Читать далее
Поиск врача Северск-Томск
13 августа 2017 07:28
Девочки подскажите где найти хорошего детского педиатра, может где то в платных клиниках сидит этот чудо доктор!?
Кашель
2 августа 2017 17:07
У ребёнка кашель и сопли, причём кашель басистый как будто отхаркивается. Ходила ко врачу горло не красное, говорит что из за того что зубы лезут вся слизь идёт в горло из за этого кашель, но это продолжается уже две недели как то многовато. Может у … Читать далее
Кашель
2 августа 2017 17:07
У ребёнка кашель и сопли, причём кашель басистый как будто отхаркивается. Ходила ко врачу горло не красное, говорит что из за того что зубы лезут вся слизь идёт в горло из за этого кашель, но это продолжается уже две недели как то многовато. Может у … Читать далее
Температура
12 июня 2017 07:18
Со среды у ребенка поднялась температура 38 и больше, причём поднималась только после сна во второй половине дня. Сходили в больницу сказали что ОРЗ, сказали температуру сбивать нурофеном. Сегодня шестой день и ребёнка температура колеблется в районе … Читать далее
Уже 5 день у ребёнка мокрота и зеленые сопли, врач приписала только стоптуссин, но смысл его покупать не вижу он от сухого кашля. Моя малышка так мучается сил смотреть уже нет, может кто посоветует чем лечили!? Наша врач говорит так пройдёт, а я вижу … Читать далее