Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом … Читать далее
Девочки привет! Я нашла средство от колик? ЭНТЕРОКИНД! + даю Наринэ по чайной ложечке. Моя кривляется, но пьет.
Всем привет
5 августа 2016 18:38
здравствуйте! а у меня такая ситуация. у меня ребенок стал нервничать у груди. на большом потоке, т.е. в самом начале он ест норм. через мин 3-5начинает нервничать или отрываться от груди прям выгибаться.думаешь что наелась, а она снова просит. как быть … Читать далее
Девочки! Я вымотана на нет. Что уже реву целый день в тихушку. Только что на своего наорала в машине. Дело в том что я не успеваю видите ли погладить вещи. (Поясню нас живет 6чел и я всем глажу)эти вещи лежат с понедельника. Ребенок орет то колики. То … Читать далее
Девочки, у меня доча беспокоится когда сосет, хнычет, иногда и орет. Коснешься ее, например ножки, животика начинает реветь, нервничает. У кого так было? Подскажите пожалуйста.
Девочки, моя все время плачет. Плохо спит, вернее спит либо с сисей либо свекровь убаюкивает. Я убаюкиваю ревет и кушать просит, хотя вроде недавно кормила.или вроде уснет укладывают в кроватку открывает глаза минут через 10-20 просыпается и ревет. При … Читать далее