Моя бедная мамочка, у нее год болел таз, она хромает. И вот врачи только выяснили, после мрт, что у нее коксартроз 3 степени и толтко операцией можно вылечить. А после операции год нужно восстанавливаться. Не знаю как ей помочь, и жалею что не сделали … Читать далее
16 июня 2019 11:13
Девочки я одна такая? у меня нереально сильный токсикоз. Я лежу пластом и ничего не могу делать? дома бардак, дети сами по себе. Еле как их покормила, еле приготовила кушать. Больше ничего не могу делать. Только я так страдаю во время токсикоза или еще … Читать далее
девочки у кого разнополые дети, какие вкусовые предподчтения были у вас на каждый пол на ранних сроках? Например, я как забеременела, вообще не хочу сладкого. Хотя всю жизнь была сладкоежкой, даже во время предыдущих беременностей). Вот надеюсь что мальчик … Читать далее
Девочки у кого есть
24 мая 2019 14:18
девочки у кого есть и мальчик и девочка? Это правда, что на девочек токсикоз сильнее чем на мальчиков?)
24 мая 2019 07:04
Девочки, сегодня переделала. Есть-нет? чет совсем бледненькая полоска какая та. может реагент? Задержка гдето 5-6 дней наверно. не знаю, цикл вообще нерегулярный был
Девочки мржет ли болеть
12 мая 2019 12:00
девочки мржет ли болеть голова при давлении 120/80, при робочем 90/60?