Девочки у кого есть ЛИЧНЫЙ опыт в планках? Можно ли с помощью планки сжечь жир или он только для укрепления мышц?
22 июня 2020 17:00
Девочки, у кого была операция с общим наркозом, когда просыпались с шлангом во рту? Это больно? Сразу ее убирают после пробуждения? Какие чувства вообще?
20 июня 2020 14:55
Девочки, на след неделе мужу предстоит операция по удалению грыжи позвоночника. 9мм. Сейчас слег, в туалет еле ходит, за столом сидеть не может. Нейрохирург говорит только операция. Но может есть у вас истории или у знакомых, что смогли и без оперции … Читать далее
7 марта 2020 15:41
Девочки , у кого белая варочная поверхность? Какие плюся и минусы? Как в уходе?
13 декабря 2019 07:08
На 34 недель, кто сколько набрал? У меня +10. Последние 6 недель прям стараюсь не набирать +2 за посл 6 недель. Очень надеюсь что до родов наберу минимум веса. Хочу после родов быстро скинуть все лишнее
26 ноября 2019 10:45
Девочки у кого нибудь было вовремя беременности что анализ мочи плохой? то ли эритроциты то ли лейкоциты повышены, что то я даже не взяла анализы торопясь. У меня вообще впервые проблемы с мочой, в предыдущие беременности никогда с мочой проблем не было … Читать далее
1 октября 2019 09:25
Девочки, кто рожал 3 раза ествественным путем. Как прошли 3 роды? Легче, сложнее, быстрее, дольше? Да, да, да, я знаю, знаю что все индивидуально. Просто мне интересно именно у вас как прошли? Не у сестры, не у знакомой, не у соседки, а у вас.
20 сентября 2019 14:50
Девочки, если у вас или может у ваших родственников, родителей был диагноз коксартроз, не проходите мимо пожалуйста. Моей маме предстоит операция. 3стадия. Ей 48 лет. Интересует как прошла операция, сколько восстанавливались, как быстро начали ходить, … Читать далее
20 сентября 2019 14:48
Девочки, если у вас или может у ваших родственников, родителей был диагноз коксартроз, не проходите мимо пожалуйста. Моей маме предстоит операция. 3стадия. Ей 48 лет. Интересует как прошла операция, сколько восстанавливались, как быстро начали ходить … Читать далее
13 сентября 2019 11:40
Девочки, говорят же типа, на девочек тянет на сладкое, на мальчиков на соленое. Я думаю это правда. Вот я всю жизнь была сладкоежкой, и во время предыдуших беременностей и даже когда не была беременной я всегда любила сладкое. Могла горячего не покушать, … Читать далее