Малыш спит , муж на работе , а я устроила себе вечер кино 🍿 отдыхаю ))) а вы чем занимаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Плач во сне 😞
16 апреля 2019 21:29
Сидим значит сейчас с мужем , сынуля спит , и не с того ни с сего как за ревет да так протяжно , еле успокоили , потом немного погодя снова так же ... что такое ? Бывает так у вас девочки ?
У нас было раньше так , но чтоб так что еле успокоили ...
Это просто ... сил больше не хватает .. как подменили ребёнка .. вижу хочет спать , глазки трёт , качала всяко и на руках и в люльке и просто положила в кроватку не спит не в какую ... да что это такое то .... в коляску кладу , иду гулять засыпает а … Читать далее
Сейчас малыша своего умыть понесла , лежал в кроватке , взяла его под мышки , и как будто что то хрустнуло ( косточки ) , взяла аккуратно . Бывало ли такое у ваших деток ? Завтра к врачу пойдём задам ей вопрос этот . Очень что то я переживаю (
девочки кто сталкивался ? Посоветуйте .
Я думала у нас сопельки но оказалось нет , просто слизь в носоглотке .. носиком дышит , но с хрипом , вызывали скорую сказали с дыханием все хорошо , даже капельки не какие не назначили .. сейчас промываем аквамарисом … Читать далее