Как подменили ребёнка .. С маленьким бед не знала , а сейчас то что случилось 🤷🏼♀️стал очень плаксивым , раздражительным что ли ...иной раз такая истерика бывает .. не остановить .Иной раз подгузник поменять это целая война 😒ну думаю может из за зубов … Читать далее
Вот почему говорят что кисломолочное вводить нужно с 8 мес ? А некоторые творожки ведь и с 6 мес есть . Вы даёте своим деткам (давали ) и какие
Мамочки поделитесь как вы кормите деток в течении дня ( нашего возраста ) ?
У нас лезет зуб )) как долго он будет лезть ?)) и через какое время второй полезет ?
Вчера приходила потранажная мед сестра , спросила что кушаете , я сказала ей .. потом говорю ещё сок начала давать понемногу .. она мне сказала лучше компот .. только я не поняла , но не переспросила почему . Девочки что вы даёте , сок или компот ?
Было ли такое что ваша кроха падала ? ( с дивана, кровати и т.д ) по вашей не осторожности ?
Девочки какими пользуетесь ? Посоветуйте реально действенные ? У меня такие и что то не особо нравятся . И где храните их ?
Девочки как кормите своих деток в нашем возрасте? Напишите пожалуйста , можно даже по времени )))
Принимаем вигантол, нам его ещё в центре прописали привыписке домой , вчера были на приеме у неонатолога она сказала , пейте лучше аквадетрим он лучше всасывается .. 🤷🏼♀️
Вот думаю менять витамин д или же нет ..
а какой девочки вы даёте своим деткам … Читать далее