Меня уже раздражает это состояние беременной, набрала хорошо так. Меня все бесит и лень куда-то выходить, с кем-то общаться. Предвестников вообще никаких нет. Сколько можно сидеть блин? Уже давно пора рождаться 😩
Верите, что ребенок сам выбирает, когда ему появиться на свет?
Неделю я хожу, вызываю всеми путями роды, тишина полнейшая. Может просто оставить это всё и ребенок сам решит, когда ему родиться? С одной стороны в этом есть своя нумерология, с другой … Читать далее
Как я завидую девочкам, которые родили на 37-38 неделе. С младшей ходила до 41 недели и я просто устала быть беременной, неужели и сейчас также будет?😭 и стимулировать не хочется, но и крупный плод рожать тяжело.
Каждый день ем финики, ананасы. Хожу … Читать далее
Каждое утро и ночь получаю смс: как дела? Как ты? Тишина?
Меня не напрягают такие вопросы, а наоборот умиляют) люди переживают, спрашивают, поддерживают🫶🏻 не думала, что дохожу до 40 недель 🤪 завтра пойду сдам анализы и на прием 11 числа
Ходила целый день с тренировочными, подумала третьи будут стремительными. Но нет, посмотрели на кресле, сказали пропускает один палец, шейка длинная, ходить и ходить ещё мне😕 сделаю ктг и домой. Была настроена на роды😐
Изжога, Бессонница замучила. Я устала спать на боку, хочу лечь на живот 😭 болит спина, все надоело. Честно, я уже готова родить на Новый год.
Как у вас состояние??
3 день по ночам, именно ночью мучает изжога. Состояние как на иголках, не могу расслабиться. Чем ближе роды, тем страшнее..Господи, зачем я в это ввязалась ??)
Я так боюсь родить перед Новым годом или в сам НГ. Но у меня именно сейчас кипит работа+утренники детей, дома хочу чтобы порядок был. То есть недвигаться, ничего не делать не получится. 🤪🤪🤪
Кто также бегал на поздних сроках, во сколько недель родили?