Сестре 16 лет. Месячные начались в 14, цикл нерегулярный был сразу. Но думали, что он наладится. И вот прошло уже больше 2 лет - а ничего. Сейчас восьмой месяц нет месячных!
Девочки, возможно кто-то сталкивался в подростковом возрасте с такой проблемой … Читать далее
Девочки, выбираю роддом, планирую заключать контракт. Хотела рожать в 24 (он недалеко от дома, и мой врач рекомендовала его), но он до 12 мая на мойке. Пдр 18 мая. Боюсь, не получится там. Кто рожал в 24? Как вам? Как звали врача?
И вообще в целом, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом🙏🏻
Хочу стульчик Chicco Polly Magic. Его можно использовать с 0 (раскладывается в полностью лежачее состояние, есть вкладыш для новорожденных и дуга).
Нужно ли помимо него покупать шезлонг? Не понимаю, может с учётом того, … Читать далее
Мы это почти не обсуждали с семьей, почти не радовались, мы боялись так, что я даже описать не могу то наше состояние. Первая беременность сорвалась на сроке 7 недель. Тогда я прошла через этапы плодное яйцо в матке, есть эмбрион, жесть сердцебиение … Читать далее
Во второй протокол я вступила в августе, спустя 2 цикла. Все было иначе. Если первый раз для тебя каждый шаг в новинку, ты не знаешь будущего и действуешь как слепок котёнок, то во второй раз я была просто гуру ЭКО. Я действовала как робот. И я все свои … Читать далее
Ничего не вышло. Моя первая попытка успехом не увенчалась. Это был удар, я была не готова к провалу. Это моя очередная ошибка. Не верю я в это «надо верить в лучшее». Надо быть реалистом. Надо было настраивать себя на разные возможные исходы. Но эта … Читать далее