В чем сейчас ходят ваши дети КИЕВ ??? И ещё вопрос в комбинезоне зимнем термо к примеру lupilu рано ходить ?? Там написано режим +10 /-15.
Галерея
Смотреть все фотографии
8 ноября 2020 12:21
Кто занимается Ноготками ) дайте советы если не жалко пожалуйста ?
1. Какие фирмы хорошие для наращивания?
2.гель лаки фирмы ?
3.топы ,базы ...и.т.д ??
3 ноября 2020 14:55
Если я сяду на такую диету я не сдохну??? Мне нужно скинуть килограмма 4 примерно.... за месяц ,а лучше 5кг. Калории считать не умею и не хочу. Зарядку подключила делаю но иногда грешу (. Пи посоветуйте кто как худел?
2 ноября 2020 11:44
Лампа на 48 вт. Достаточно для маникюра ?? ( р5шила купить себе набор для маникюра) может что то посоветуете? Беру лично для себя для своего использования.
25 октября 2020 15:51
Девочки у мужа кашель ( мокрый) без температуры. 4 дня уже . Обоняние есть . Я вот хочу его в лабораторию частную отправить на анализ ковид19 пцр или кт ?!Может при ковиде быть только кашель и все ??? Врача нет ни у меня ни у мужа мы мед реформу не заключили … Читать далее
IHERB
Заказала три посылки в один день , одна пришла спустя 7 дней ,а остальные 2 еще в Польше ещё идут в киев . Вопрос вот в чем я не могу найти где в корзине вводить промокод? Есть ли какие то секреты в заказах что б дешевле может было . И еще почему … Читать далее