На днях задали в дет. садике сделать портфолио своего ребенка. Поделитесь, кто то уже делал? Скачивали с интернета или сами придумали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый раз в ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 сентября 2013 17:30
Вот и для нас наступил первый раз в первый класс. Даже папа растрогался до слез. Отличных оценок, тебе, мой сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земля многодетным
26 июля 2013 11:50
Дорогие многодетные мамочки из Нижнего подскажите кто то уже подавали документы на землю. Если да, то какие и куда. Может кто владеет информацией как скоро происходит выдача и где (какой район)
Золотистый стафилокок
25 июля 2013 12:24
Девочки подскажите у кого был золотистый стафилококк в носу, чем лечили и как быстро вылечили. Мы лечили бактериофагом — не помогло. Врач предлагает антибиотики в уколах
Вот я снова стала мамой!!!
18 июня 2013 08:53
Я самая счастливая МАМА на свете!!! У меня есть два сыночка и лапочка дочка!!! Какое же это счастье, когда тебя окружают любимые люди!!!
Роды не за горами
26 мая 2013 10:57
Вот и подходит к концу моя третья беременность (завтра ложусь в роддом). С одной стороны, жду не дождусь, когда увижу свою долгожданную малышку (очень хотела дочку). А с другой, тяжело осознавать что это, скорее всего, последняя беременность (предстоит … Читать далее
Когда откроют роддом
20 мая 2013 08:40
Девочки, кто знает точную дату открытия роддома №3 после мойки, подскажите. Хочу только туда на роды
Икота пузожителей
6 мая 2013 12:07
Моя малышка часто икает и судя по всему ей это не очень нравиться. Начинает активно пинаться, что живот «ходуном» ходит. Матка, конечно же, реагирует и входит в тонус. Так несколько раз за день. У кого так было и что то предпринимали?