Девочки подсказывайте. Подруга, мужа нет, так жизнь сложилась, хочет ребенка. В какой клинике делают ЭКО бесплатно по полису. Кто проходил через это напишите где, по подробнее.
Моя соседка, бабушка не одинокая, есть сын и внуки, НО они ей ни в чем не помогают. И она просит частенько меня чем нибудь ей помочь, то к врачу свозить, то в магазин и т.д. Т.к. сын ей ничем не помогает, то она решила мне переписать свою долю в квартире, … Читать далее
Всем желающим пойти на новогоднюю елку с ребенком!
29 декабря 2014 17:33
Девочки, есть два билета для двоих детишек (взрослый проходит бесплатно) на новогоднее представление в КРЕМЛЕВСКОМ КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ на 5 января в 13-00. Кто желает пишите в личку, приезжайте и забирайте.
HELP. Чем повысить давление?
19 декабря 2014 14:45
Третий день 90/60. головокружение, тошнота. Чем реально можно повысить давление без похода к врачу. Крепкий чай и кофе — не вариант, не помогает.
Методика Домана
31 октября 2014 13:15
Кто что о ней слышал, а может кто то занимается. Ваши отзывы, мнения. Очень интересно, на мой взгляд, хочу попробовать с дочкой.
Флэшмоб - мой день. Много слов.
1 октября 2014 14:38
06-00 подъем, завтрак, провожаю мужу на работу, утренний мэйкап, доделываю дела, которые остались с вечера. 07-00 бужу старшего (в школу) и среднего (в садик), завтрак, сборы. 07-30 пока дочка спит отвожу на машине в школу и в садик мальчишек, если просыпается … Читать далее
Девочки автозавод. Поделюсь ягодкой
15 сентября 2014 10:47
Привезли из деревни огромную корзину клюквы. Нам столько не осилить. К сожалению отдать не могу, сами понимаете денежка всем нужна. Вобщем кому нужно пишите в личку (120руб./кг) поделюсь. Ягодки красные крупные без мусора.
Мое хобби, немножко похвастаюсь
12 сентября 2014 14:00
Что то я давно ничего не писала, но посты с удовольствием читаю все, только отвечать не всегда удается. Не обижайтесь кому не отвечаю. Немножко о нас. Эх время бежит… Дочке уже 1 год и 3 мес., совсем взрослая, да и мальчишки мои подросли. Старший пошел … Читать далее
Всем девчатам заботящимся о своей внешности и не только
19 мая 2014 16:39
Хочу порекомендовать профессионального СПА мастера по телу и косметолога с мед. образованием. Очень грамотный специалист в плане выполнения различных процедур по уходу за телом и лицом. Это различные массажы, в т.ч. противоцеллюлитный, обертывания, скрабы, … Читать далее