Девочки, у кого малыши 6 месяцев: как вы спите днем?! Сколько раз и как долго? Мы спим 4 раза, и по 15-20 минут (бывает в обед уложу и спит 2,5 часа, и это если я рядом и на большой кровати?)
Девочки, это же две разные смеси?! И если мы кушаем смесь в синей пачке, то желтую не стоит давать!? В поликлинике нам выдали смесь желтую, 6 пачек. Вчера мужу скалала купить смесь 2-ку синию, так как время переводить. Сейчас свекровушка ? плещет ядом, … Читать далее
Вторая ночь без сна?? я как зомби.... Об дверной косяк оперлась и сплю?? .... Зубы, ну почему именно так они режутся? один проклюнулся, второй на подходе?? Если малыха так будет реагировать на все зубы, я сойду с ума??
Девочки, я уже насточертела вам с этой темой: тема гемоглобин и прививка. Выбили мы вакцину пентаксим в нашей поликлинике (спасибо нашему папочке?) Итак вот наш гемоглобин уже 106, и педиатр дала разрешение на прививку. Есть такие кто делал прививку … Читать далее
Девочки, можете не комментировать, просто хочется выговориться(в слух не могу, так как слезы начинают душить и ком становится в горле)… Больше года назад умерла моя бабушка Люба, золотце моё ? с каждым днем не легче, а тяжелее становится… Так хочу ее … Читать далее
20 марта 2018 11:42
Девочки, кто пользуется смесью НУТРИЛАК ПРЕМИУМ, скажите это одна и таже ведь смесь??? Просто разные упаковки ?
СОН НА ЖИВОТЕ
19 марта 2018 22:08
Девочки, нам на этой неделе 5 месяцев. Можно ли чтобы на ночной сон, дочь спала на животе?? P. S возможно с формулировкой беда ?
Дочка родилась 23.10, и везде по разному пишут кто она, на одном сайте ВЕСЫ, на другом СКОРПИОН ? Как быть? Кто она на самом деле? ???
7 марта 2018 10:03
Ааааааа я скоро сойду с ума ??? что происходит с моим ребенком, не понимаю ??? уже больше недели кроха не спит, крутится, кряхтит. Я похожа на зомби уже??